Новое мобильное приложение Avaya CX

Август 2017 18 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что наш давний партнер, компания Avaya, недавно запустила новое мобильное приложение для партнеров – Avaya CX. Оно предоставляет доступ к самым последним новостям индустрии, маркетинговым и промоушн-инструментам, информацию о самых актуальных обучающих программах и тренингах, дает возможность посмотреть вебинары в записи или зарегистрироваться на текущие мероприятия.

Новое приложение соединяет в себе все самое лучшее, что компания может предложить партнерам, в том числе площадку для встреч 50000 контактов. Оно позволяет мгновенно получать доступ к самым свежим кейсам, статьям, видео, статистическим данным, опросам – уже сегодня! Впрочем, Avaya не планирует останавливаться на достигнутом – уже в скором будущем в приложении будут доступны групповые беседы и многие другие полезные и современные функции!

Приложение снабжено гибкими инструментами настройки, которые позволяют полностью кастомизировать его и получать информацию от Avaya, имеющую отношение только к конкретному региону.

Avaya CX доступно для операционных систем Android и IOS. Вход осуществляется с помощью SSO логина и пароля к нему.

Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся продуктов Avaya, мы с радостью ответим на них – пожалуйста, напишите нам на адрес avaya@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP