Новое мобильное приложение Avaya CX

Август 2017 18 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что наш давний партнер, компания Avaya, недавно запустила новое мобильное приложение для партнеров – Avaya CX. Оно предоставляет доступ к самым последним новостям индустрии, маркетинговым и промоушн-инструментам, информацию о самых актуальных обучающих программах и тренингах, дает возможность посмотреть вебинары в записи или зарегистрироваться на текущие мероприятия.

Новое приложение соединяет в себе все самое лучшее, что компания может предложить партнерам, в том числе площадку для встреч 50000 контактов. Оно позволяет мгновенно получать доступ к самым свежим кейсам, статьям, видео, статистическим данным, опросам – уже сегодня! Впрочем, Avaya не планирует останавливаться на достигнутом – уже в скором будущем в приложении будут доступны групповые беседы и многие другие полезные и современные функции!

Приложение снабжено гибкими инструментами настройки, которые позволяют полностью кастомизировать его и получать информацию от Avaya, имеющую отношение только к конкретному региону.

Avaya CX доступно для операционных систем Android и IOS. Вход осуществляется с помощью SSO логина и пароля к нему.

Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся продуктов Avaya, мы с радостью ответим на них – пожалуйста, напишите нам на адрес avaya@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.