Изменение прайс-листа Zebra с 4 сентября 2017

Август 2017 29 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что c 4 сентября 2017 года изменится прайс-лист на оборудование Zebra. Все заказы, оформленные после 4 сентября, будут рассчитываться согласно новому прайс-листу. Чтобы получить новый прайс-лист, пожалуйста, напишите менеджеру OCS в вашем регионе или на почту autoid@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!