Расскажи о примере использования планшета и получи Samsung Galaxy Note 8!

Сентябрь 2017 26 сентября

Уважаемые партнеры,
Партнер компании Samsung, маркетинговое агентство FORWart,  в срок до 20 октября 2017 г. подарит cмартфон Samsung Galaxy Note 8 автору лучшего рассказа о примере использования планшетов (любых производителей) в следующих секторах: энергетика, транспорт, нефтяная и газовая отрасль, строительство, металлургическая, химическая, добывающая, горнорудная, лесная промышлености, машиностроение и др.

Присылайте ваши истории, рассказы примеры, описания проектов* на  адрес industry_planshet@forwart.ru до 15 октября и станьте обладателем  Samsung Galaxy Note 8!

*Присланная вами информация не будет предаваться огласке или публиковаться.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!