Зарабатывайте больше благодаря специальному предложению на Veeam Backup Essentials!

Октябрь 2017 12 октября

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

Заработайте БОЛЬШЕ на малом бизнесе!

Заключайте новые сделки со скидками
на Veeam Backup Essentials!

Заработайте до 15% больше на каждой лицензии Veeam® Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной до 15 декабря 2017 года с дополнительными годами техподдержки. Помогите заказчикам получить лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин и доступности данных и увеличьте свой доход!

Начать продажи

Кроме того, все заказчики могут получить новые решения для бэкапа физической среды, виртуальных машин и почтовых ящиков Microsoft Office 365 бесплатно и без каких-либо ограничений на срок до шести месяцев. Воспользуйтесь Veeam для защиты любых приложений и данных, в любом облаке.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.