Зарабатывайте больше благодаря специальному предложению на Veeam Backup Essentials!

Октябрь 2017 12 октября

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

Заработайте БОЛЬШЕ на малом бизнесе!

Заключайте новые сделки со скидками
на Veeam Backup Essentials!

Заработайте до 15% больше на каждой лицензии Veeam® Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной до 15 декабря 2017 года с дополнительными годами техподдержки. Помогите заказчикам получить лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин и доступности данных и увеличьте свой доход!

Начать продажи

Кроме того, все заказчики могут получить новые решения для бэкапа физической среды, виртуальных машин и почтовых ящиков Microsoft Office 365 бесплатно и без каких-либо ограничений на срок до шести месяцев. Воспользуйтесь Veeam для защиты любых приложений и данных, в любом облаке.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.