Зарабатывайте больше благодаря специальному предложению на Veeam Backup Essentials!

Октябрь 2017 12 октября

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

Заработайте БОЛЬШЕ на малом бизнесе!

Заключайте новые сделки со скидками
на Veeam Backup Essentials!

Заработайте до 15% больше на каждой лицензии Veeam® Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной до 15 декабря 2017 года с дополнительными годами техподдержки. Помогите заказчикам получить лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин и доступности данных и увеличьте свой доход!

Начать продажи

Кроме того, все заказчики могут получить новые решения для бэкапа физической среды, виртуальных машин и почтовых ящиков Microsoft Office 365 бесплатно и без каких-либо ограничений на срок до шести месяцев. Воспользуйтесь Veeam для защиты любых приложений и данных, в любом облаке.

Новый принтер ZD510-HC для печати браслетов

Брифинг перед официальным запуском нового принтера ZD510-HC для печати браслетов.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.