Протестируйте решения Veeam во время VeeamON Forum!

Октябрь 2017 13 октября

Россия, Москва, 26 Октября, 2017

Experience Availability

Уважаемые партнеры,
26 октября в Москве состоится конференция VeeamON Forum Russia 2017, которая объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Подробнее о VeeamON Forum

В рамках конференции пройдут технические тренинги, на которых участники получат опыт конфигурирования и эксплуатации среды резервного копирования Veeam® Backup & Replication™.

Примите участие в VeeamON Forum – и у вас будет возможность протестировать решения Veeam и получить консультацию от инженеров Veeam прямо на месте!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP