Октябрь 2017 17 октября

Глобальный объем продаж сканеров для документов Fujitsu достиг отметки в 10 миллионов штук. Эта цифра включает все сканеры, спроектированные, разработанные и выпущенные PFU с 1983 года. С момента выпуска первого сканера Fujitsu дочерняя компания PFU уделяет особое внимание потребностям клиентов, а также расширению и дополнению ассортимента. Сканеры для документов PFU подходят для использования дома и в офисе, в личных целях, для применения в рабочих группах и на производстве. PFU является одной из ведущих мировых компаний в сегменте документсканеров.

С момента запуска первых моделей серии fi компания PFU расширила ассортимент этой линейки, дополнив его высокоскоростными сканерами и устройствами с автоматическим податчиком документов. Программное обеспечение PaperStream, установленное на устройствах серии fi, увеличило их производительность за счет более высокого качества цифровых версий документов. Это позволяет корпоративным клиентам еще эффективнее извлекать информацию и задействовать ее в цифровых рабочих процессах. Устройства серии ScanSnap, представленные в 2001 году, упрощают процесс сканирования благодаря возможности сканирования в одно касание, обладают функцией двустороннего многостраничного сканирования, объединяют в компактном корпусе производительность и доступность. Занять лидирующее положение PFU смогла также благодаря серии ScanSnap iX с поддержкой Wi-Fi, выпуску ScanSnap SV600 с возможностью бесконтактного сканирования, а также функции сканирования в облако с помощью сервиса ScanSnap Cloud.

Факторы успеха

Лидирующие позиции на рынке и 10 миллионов проданных сканеров — результат нескольких факторов, крайне важных для наших клиентов. Прежде всего, это высокое качество изображений и инженерное мастерство, а также продуманный до мелочей процесс производства и строгие стандарты контроля качества.Приоритетом компании PFU всегда являются интересы клиента. Достижение ведущей позиции было бы невозможно без участия торговых партнеров из более чем 100 стран.

PFU создала специальный сайт «10M Achievement» в честь этого рубежа в 10 миллионов проданных сканеров. В соответствии со слоганом «10 миллионов доказательств высокого качества», объясняющим, почему потребители выбирают сканеры Fujitsu, сайт предоставит информацию международной кампании в честь события, а также историю успеха PFU.

«При разработке продуктов компания PFU учитывает потребности пользователей и их отзывы. В сочетании с творческим подходом инженеров это позволяет нам создавать успешные продукты с уникальными функциями и занимать лидирующие позиции на рынке», — рассказал Майк Нельсон (Mike Nelson), старший вицепрезидент PFU Limited в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Мы хотели бы искренне поблагодарить не только клиентов, но и всех тех, кто участвовал в разработке наших сканеров. Развитие модельного ряда стало возможным только благодаря усилиям партнеров и клиентов, которые остались верны нашей продукции. Рубеж в 10 миллионов проданных сканеров — это важная веха для PFU. Мы продолжим делать жизнь клиентов проще, изучать их потребности и предлагать технологические инновации», — заявил Киёси Хасегава (Kiyoshi Hasegawa), президент PFU Limited.

PFU в интернете:
О компании PFU
PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку,производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:
www.pfu.fujitsu.com/en/
За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Веб-сайт компании:

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.