'i' for intelligence: прямая трансляция с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Октябрь 2017 18 октября

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Спешим напомнить, что совсем скоро начнет свою работу первая прямая трансляция 'i' for intelligence, в рамках которой мы поговорим с Грегором Шлехтримом, старшим вице-президентом по видеосистемам компании Bosch Security Systems. Интервью пройдет в прямом эфире 26 октября в 14:00 по московскому времени.

Из общения с вице-президентом вы узнаете, какую роль сыграет аналитика в будущем систем видеонаблюдения. Кроме того, вы сможете задать свои вопросы прямо в ходе трансляции.

Узнать подробнее

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.