'i' for intelligence: прямая трансляция с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Октябрь 2017 18 октября

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Спешим напомнить, что совсем скоро начнет свою работу первая прямая трансляция 'i' for intelligence, в рамках которой мы поговорим с Грегором Шлехтримом, старшим вице-президентом по видеосистемам компании Bosch Security Systems. Интервью пройдет в прямом эфире 26 октября в 14:00 по московскому времени.

Из общения с вице-президентом вы узнаете, какую роль сыграет аналитика в будущем систем видеонаблюдения. Кроме того, вы сможете задать свои вопросы прямо в ходе трансляции.

Узнать подробнее

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.