'i' for intelligence: прямая трансляция с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Октябрь 2017 18 октября

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Спешим напомнить, что совсем скоро начнет свою работу первая прямая трансляция 'i' for intelligence, в рамках которой мы поговорим с Грегором Шлехтримом, старшим вице-президентом по видеосистемам компании Bosch Security Systems. Интервью пройдет в прямом эфире 26 октября в 14:00 по московскому времени.

Из общения с вице-президентом вы узнаете, какую роль сыграет аналитика в будущем систем видеонаблюдения. Кроме того, вы сможете задать свои вопросы прямо в ходе трансляции.

Узнать подробнее

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.