Приглашаем в космическое путешествие по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 08 ноября

Успейте купить ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office и получите гарантированные подарки уже 18 ноября!

А также участвуйте в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей.

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» http://oempromo.ru/ и не забудьте выбрать планету.

Первые итоги акции – 18 ноября.
Торопитесь увеличить свой призовой фонд!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве