Приглашаем в космическое путешествие по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 08 ноября

Успейте купить ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office и получите гарантированные подарки уже 18 ноября!

А также участвуйте в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей.

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» http://oempromo.ru/ и не забудьте выбрать планету.

Первые итоги акции – 18 ноября.
Торопитесь увеличить свой призовой фонд!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.