Spectrum Protect Plus от IBM - один из 30 новых продуктов хранения данных для использования облачных и виртуальных сред по версии журнала CRN

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

3 октября 2017 г. в журнале CRN вышел обзор технологических новинок в виртуализированных и облачных средах, которые были представлены на конференции VMWorld 2017, организованной VMWare. Журнал CRN назвал IBM Spectrum Protect Plus одним из 30 новых продуктов хранения данных, которые партнеры могут использовать для облачных и виртуализированных сред!

Spectrum Protect Plus от IBM — новое решение для защиты данных и обеспечения готовности приложений, ориентированное на виртуальные машины и среды приложений. Его всего за час можно развернуть для защиты сред клиентов. С Spectrum Protect Plus можно реализовать интегрированный подход для клиентов, которые используют несколько продуктов резервного копирования для критически важных сред и виртуальных машин.

Дополнительная информация о продаже IBM Spectrum Protect Plus:

Посмотрите следующие видеодемонстрации:
Подробности о новом решении IBM Spectrum Protect Plus и его технических аспектах представлены в бюллетенях:

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.