Spectrum Protect Plus от IBM - один из 30 новых продуктов хранения данных для использования облачных и виртуальных сред по версии журнала CRN

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

3 октября 2017 г. в журнале CRN вышел обзор технологических новинок в виртуализированных и облачных средах, которые были представлены на конференции VMWorld 2017, организованной VMWare. Журнал CRN назвал IBM Spectrum Protect Plus одним из 30 новых продуктов хранения данных, которые партнеры могут использовать для облачных и виртуализированных сред!

Spectrum Protect Plus от IBM — новое решение для защиты данных и обеспечения готовности приложений, ориентированное на виртуальные машины и среды приложений. Его всего за час можно развернуть для защиты сред клиентов. С Spectrum Protect Plus можно реализовать интегрированный подход для клиентов, которые используют несколько продуктов резервного копирования для критически важных сред и виртуальных машин.

Дополнительная информация о продаже IBM Spectrum Protect Plus:

Посмотрите следующие видеодемонстрации:
Подробности о новом решении IBM Spectrum Protect Plus и его технических аспектах представлены в бюллетенях:

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP