Срочная новость от Ricoh

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh Rus объявляет о выводе из регулярного дилерского прайс-листа по мере обнуления склада и снятии с продаж цветных лазерных принтеров и МФУ: SP C250DN/SP C252DN и SP C250SF/SP C252SF

Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017. Подробности - в маркетинговом бюллетене.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP