Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies

Ноябрь 2017 15 ноября

Презентация нового мобильного компьютера ТС20 от Zebra Technologies
Уважаемые партнеры!

Приглашаем всех, кто уже видел, и всех, кто еще не видел еще раз познакомиться с нашим новейшим терминалом сбора данных ТС20.

ТС20 – это традиционно высокое качество Zebra, эргономичность, широкая функциональность и практически неограниченные возможности применения устройства.

Но главное – цена! Теперь устройство корпоративного класса от Zebra доступно всем!

29 ноября на крупнейшей киберплощадке Yota Arena мы подробно расскажем о технических особенностях терминала сбора данных ТС20, целевой аудитории устройства, озвучим основные принципы ценообразования, а также специальные цены для вас. Наш партнер по программному обеспечению компания Клеверенс представит свои разработки для ТС20 и расскажет о «Тотальной маркировке». О том, почему тотальная маркировка – это свершившийся факт и какие возможности для развития нашего совместного бизнеса открываются в связи с этим.

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Пройдите регистрацию на сайте мероприятия сейчас: http://zebra-event.ru/

Целевая аудитория: партнеры (продавцы, инженеры)

Зарегистрироваться на мероприятие и подробнее познакомиться с программой вы можете по ссылке.

Приходите! Будет интересно!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.