Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 16 ноября

Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Счастливчики, успевшие купить до 18 ноября ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office, уже достигли первых результатов. 6 ракет оставили позади 1/3 пути, и достигли своих Космических станций. После прохождения несложного теста они гарантированно получат призовой фонд своей планеты.

Планета
Ракета Результат
Word ЗАРЯ 10 св.л. и 20 баков
  Solutions 13 св.л. и 26 баков
Excel ASTERIYA 15 св.л. и 30 баков
Оutlook
SU563 20 св.л. и 40 баков
  SU562 20 св.л. и 150 баков
  SU561 20 св.л. и 100 баков

Успейте и вы побороться в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей!

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея»
и не забудьте выбрать планету.
Следующие результаты 18 декабря!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.