Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 16 ноября

Первые итоги космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Счастливчики, успевшие купить до 18 ноября ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office, уже достигли первых результатов. 6 ракет оставили позади 1/3 пути, и достигли своих Космических станций. После прохождения несложного теста они гарантированно получат призовой фонд своей планеты.

Планета
Ракета Результат
Word ЗАРЯ 10 св.л. и 20 баков
  Solutions 13 св.л. и 26 баков
Excel ASTERIYA 15 св.л. и 30 баков
Оutlook
SU563 20 св.л. и 40 баков
  SU562 20 св.л. и 150 баков
  SU561 20 св.л. и 100 баков

Успейте и вы побороться в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей!

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея»
и не забудьте выбрать планету.
Следующие результаты 18 декабря!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Вебинары компании QNAP