Новость от Bosch: Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Bosch Системы Безопасности

Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Уважаемые партнеры,

Компания Bosch объявляет о снятии с производства панелей удаленного управления из продуктового модельного ряда системы речевого аварийного оповещения Plena VAS. Снятие с производства устройств LBB1996/00, LBB1997/00, LBB1998/00 и LBB1999/00 запланировано на конец 2017 года, но мы рекомендуем Вам уточнять заранее возможность заказа по конкретным позициям. Выпуск моделей на замену не предполагается.

См. подробнее в приложенном к письму анонсе о снятии с производства.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.