Новость от Bosch: Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Bosch Системы Безопасности

Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Уважаемые партнеры,

Компания Bosch объявляет о снятии с производства панелей удаленного управления из продуктового модельного ряда системы речевого аварийного оповещения Plena VAS. Снятие с производства устройств LBB1996/00, LBB1997/00, LBB1998/00 и LBB1999/00 запланировано на конец 2017 года, но мы рекомендуем Вам уточнять заранее возможность заказа по конкретным позициям. Выпуск моделей на замену не предполагается.

См. подробнее в приложенном к письму анонсе о снятии с производства.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.