Обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC-PRO в журнале "Системный администратор": тестируем защищенность

Ноябрь 2017 17 ноября

Уважаемые коллеги,
Предлагаем вашему вниманию обзор Zyxel NWA1123-AC-PRO  (точки доступа 802.11ac с двумя радимодулями и PoE), опубликованный на сайте журнала "Системный администратор".

Автор – Андрей Бирюков, ведущий эксперт по информационной безопасности, рассматривает не только технические особенностиустройства, но и вопросы безопасной настройки и использования этой точки доступа.

Содержание обзора:
  • Серьезный функционал
  • Взлом из коробки
  • Узнаем больше
  • Слишком простой ключ
  • Сканируем «черный ящик»
  • Выводы и рекомендации

Читать обзор полностью >

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.