Обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC-PRO в журнале "Системный администратор": тестируем защищенность

Ноябрь 2017 17 ноября

Уважаемые коллеги,
Предлагаем вашему вниманию обзор Zyxel NWA1123-AC-PRO  (точки доступа 802.11ac с двумя радимодулями и PoE), опубликованный на сайте журнала "Системный администратор".

Автор – Андрей Бирюков, ведущий эксперт по информационной безопасности, рассматривает не только технические особенностиустройства, но и вопросы безопасной настройки и использования этой точки доступа.

Содержание обзора:
  • Серьезный функционал
  • Взлом из коробки
  • Узнаем больше
  • Слишком простой ключ
  • Сканируем «черный ящик»
  • Выводы и рекомендации

Читать обзор полностью >

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!