Промежуточные итоги промо-программы RicohThai

Ноябрь 2017 20 ноября

Уважаемые партнеры,

Посмотрите на турнирную таблицу октября! Ситуация очень быстро меняется. Пора укрепить свои позиции. До окончания борьбы осталось всего 2 месяца!

Премьер-патрнеры центрального региона Партнеры центрального региона
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
117 57500 4 210 20000 4
111 28000 5 246 19750 5
132 26000 6 235 12000 6
Региональные премьер-партнеры Региональные партнеры
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
320 19000 5 439 7000 5
301, 349 5000 6 410 6000 6

Отличные новости для тех, кто не успевает зарегистрировать продажи в декабре! В январе 2018 г. у вас будет дополнительное время! А если вы всё ещё не участвуете в борьбе за отпуск мечты, то вам сюда.

Напоминаем вам о том, что Программа по бесплатному запуску и установке аппаратов Ricoh все еще действует. Подробности – в бюллетене.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.