Промежуточные итоги промо-программы RicohThai

Ноябрь 2017 20 ноября

Уважаемые партнеры,

Посмотрите на турнирную таблицу октября! Ситуация очень быстро меняется. Пора укрепить свои позиции. До окончания борьбы осталось всего 2 месяца!

Премьер-патрнеры центрального региона Партнеры центрального региона
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
117 57500 4 210 20000 4
111 28000 5 246 19750 5
132 26000 6 235 12000 6
Региональные премьер-партнеры Региональные партнеры
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
320 19000 5 439 7000 5
301, 349 5000 6 410 6000 6

Отличные новости для тех, кто не успевает зарегистрировать продажи в декабре! В январе 2018 г. у вас будет дополнительное время! А если вы всё ещё не участвуете в борьбе за отпуск мечты, то вам сюда.

Напоминаем вам о том, что Программа по бесплатному запуску и установке аппаратов Ricoh все еще действует. Подробности – в бюллетене.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".