Violin возвращается: Интервью с СЕО и президентом компании в журналах "PC Week" и "Computer World"

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые коллеги,

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом компании Violin Systems, Ибрагимом Аббаси, от журналов "PC WEEK" и "Computer World".

О том, что происходит в области систем хранения данных, об изменениях в собственной компании после реструктуризации, а также ближайших планах организации в России, рассказывает изданиям Ибрагим Аббаси.

Читать интервью PC Week >

Читать интервью Computer World >

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.