Новости компании Ricoh

Ноябрь 2017 30 ноября

Запуск обновленного ПО от Ricoh StreamLine NX v.3

Уважаемые партнеры,
компания Ricoh с радостью объявляет вам о запуске обновленного ПО от Ricoh StreamLine NX v.3.
С выходом данного ПО вам достаточно предложить заказчикам всего один продукт, который закроет все потребности современного офиса в обеспечении безопасности и эффективности документооборота. Подробности — в нашем бюллетене.
Приглашаем вас на наши вебинары, где мы детально познакомим вас с новым уникальным продуктом! См. расписание вебинаров ниже в данной рассылке.

В связи с запуском нового решения, сообщаем о снятии программного продукта DeviceManager NX, который на данный момент теряет свою актуальность. Подробности — в нашем бюллетене.

Обновление линейки цветных А4 принтеров и МФУ

Еще одна отличная новость — это обновление линейки цветных А4 принтеров и МФУ серии SP C260 / SP C261 / SP C262.
SP C260DNw, SP C261DNw, SP C262DNw, SP C260SFNw, SP C261SFNw, SP C262SFNw — это три принтера и три МФУ 4-в-1 с улучшенными характеристиками, отличной ценой и самым низким ТСО в своем классе. Высокая производительность, экономичность, надежность и превосходное качество — также несомненные преимущества этой линейки устройств.
Подробности — в нашем бюллетене.

Расписание вебинаров по технике и решениям Ricoh

Приглашаем вас принять участие в вебинарах по технике и решениям Ricoh, организованных продукт-маркетингом Ricoh Rus.

Расписание:
  • Широкоформатная техника. 29 ноября, 10:00 по московскому времени
  • Промышленные системы. 30 ноября, 10:00 по московскому времени
  • Цветная и монохромная офисная техника среднего сегмента. 4 декабря, 10:00 по московскому времени
  • Введение в Streamline NX v3. 5 декабря, 12:00 по московскому времени
  • Малая офисная техника.12 декабря, 10:00 по московскому времени
Подробности — в нашем бюллетене.

Снижение цен на ультракороткофокусные проекторы Ricoh
Ультракороткофокусные проекторы (PJ WX4152, PJ WX4152N и PJ WX4152Ni) — по новой сниженной цене!
Благодаря ультра-малому проекционному расстоянию вы можете размещать его на расстоянии всего 11, 7 см от стен в небольшом кабинете или переговорной, при этом получая яркое изображение диагональю 48" , а уникальный вертикальный дизайн отлично впишется в любой современный интерьер. Информация доступна в прайс-листе.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)