Новости компании Veeam

Декабрь 2017 01 декабря

ПРИЗНАНИЕ VEEAM В 2017 ГОДУ

Veeam — безусловный лидер рынка

Отраслевые эксперты считают, что Veeam® — БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР В СФЕРЕ ДОСТУПНОСТИ ДАННЫХ. Такие аналитические компании, как IDC и Gartner, а также наши заказчики и партнеры едины в своем мнении: Veeam — безусловный лидер по обеспечению доступности любых приложений и данных, в любом облаке. Коэффициент лояльности заказчиков (NPS) Veeam почти в 3 раза выше среднего уровня по отрасли, а 90% наших заказчиков готовы рекомендовать Veeam своим коллегам.

Почему МЫ #1?

VeeamON Tour Virtual

Крупнейшее онлайн-мероприятие, посвященное доступности данных

Уникальная онлайн-конференция всего через 5 дней — на вашем рабочем столе. Ознакомьтесь с программой и забронируйте бесплатное место на виртуальной конференции, которая пройдет 5 декабря. Здесь вы сможете встретиться со своими существующими и потенциальными заказчиками и пообщаться с ведущими специалистами ИТ-отрасли! (конференция пройдет на английском языке)

Зарегистрироваться*

*Переходя по этой ссылке, я соглашаюсь передать свои персональные данные спонсорам мероприятия, получить эксклюзивный набор материалов Veeam Availability Kit и участвовать в розыгрыше комплекта виртуальной реальности. Подробная информация

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Могут действовать специальные условия.
Помогите своим заказчикам сэкономить!

С 1 января 2018 года изменяется стоимость техподдержки и политика в области продления контрактов. Эти изменения вступят в силу для ваших заказчиков, как только истекут сроки действия их текущих контрактов. Помогите заказчикам СЭКОНОМИТЬ и воспользоваться всеми преимуществами заранее приобретенной предоплаченной техподдержки.

Остался всего один месяц чтобы воспользоваться этими предложениями. С их помощью вы сможете достичь максимальных показателей в этом году и создать надежные источники дохода в 2018:

■    Тысячи ваших заказчиков уже зарегистрировались, чтобы в течение 6 месяцев бесплатно использовать решения Veeam Agent для Microsoft Windows, Veeam Agent для Linux и Veeam Backup для Microsoft Office 365. Не теряйте времени, свяжитесь с ними ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы продать им лицензию после окончания бесплатного периода, и привлекайте новых заказчиков, рассказав им об этом предложении!

■    Увеличьте свой доход, предложив существующим заказчикам решение #1 для резервного копирования в облако и DRaaS с помощью Veeam Cloud Connect! Они могут получить БЕСПЛАТНЫЕ услуги резервного копирования в облако и DRaaS на сумму $1000, а позже продолжат использовать эти сервисы, принося вам доход в долгосрочной перспективе!
*Стоимость бесплатных услуг в местной валюте может отличаться (в зависимости от текущего курса валют).

■    С помощью решений Veeam для физических устройств и облачных сред поставщики облачных услуг и сервисов Veeam могут БЕСПЛАТНО и без ограничений воспользоваться новыми продуктами Veeam для всех серверов и рабочих станций заказчиков! Используйте эти лицензии, чтобы привлечь новых клиентов или увеличить прибыль!

■    Помогите заказчикам* получить НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ к новым версиям продуктов и другим эксклюзивным преимуществам: предложите им воспользоваться промо-акцией «Продление на 1 год»!
*Доступно для ограниченного числа заказчиков. Выберите тех, кто может воспользоваться предложением, с помощью представителя отдела продления лицензий.

■    Не теряйте времени! Только до 15 декабря вы можете заработать до 15% больше на каждой лицензии Veeam Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной с дополнительными годами техподдержки.

■    Продавайте вместе решения Veeam и Pure Storage и увеличивайте прибыль до 10%!

■    Получите дополнительные преимущества и бонусы от участия в Программе лояльности для партнеров Veeam: зарегистрируйтесь и начните набирать баллы прямо сейчас!

■    Удержите максимальное количество пользователей Veeam ONE™ или Veeam Management Pack: предложите им разовую скидку 45% на каждый сокет при продлении лицензии — только до 29 декабря!

Увеличить продажи

НОВОСТИ О РЕШЕНИЯХ VEEAM

УЖЕ ДОСТУПНО: Veeam Availability Console для поставщиков услуг

Используя широкие возможности решения Veeam Availability Console, вы можете успешно запустить и предоставлять управляемые услуги резервного копирования, создавая новые источники постоянного дохода:

■    увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;

■    увеличить эффективность работы благодаря мониторингу резервных копий и реплик на стороне заказчиков;

■    держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Скачать бесплатно

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ

Угрожает ли что-нибудь вашему партнерскому статусу?

Убедитесь, что вы сможете сохранить преимущества текущего уровня партнера в 2018 году. Зайдите на портал Veeam ProPartner, чтобы оценить степень соответствия требованиям по сертификации, уровню дохода и синдикации контента.

Зарегистрированные партнеры: ознакомьтесь с простыми шагами, которые позволят вам получить уровень Silver, чтобы зарабатывать больше на каждой сделке с решениями Veeam, получать дополнительные скидки, маркетинговую поддержку и другие преимущества!
→ Начиная с 1 января 2018 года, 25%-ная плата за возобновление контракта будет взиматься уже через один месяц после даты окончания периода техподдержки в дополнение к стоимости услуг техподдержки за год. Сейчас эта плата взимается для контрактов, срок действия которых истек более трех месяцев назад. Подробнее

НОВОСТИ АЛЬЯНС-ПАРТНЕРОВ

Хочешь многого добиться — действуй совместно

... с Veeam и нашими альянс-партнерами! Вместе мы каждый раз открываем новые горизонты:

■    Veeam получил премию на встрече партнеров Cisco Partner Summit Global как образцовый партнер, который расширяет границы возможного и увеличивает ценность решений для заказчиков Cisco! Подробнее (англ.)

■    Заказчики, которые используют совместные решения Hewlett Packard Enterprise (HPE) и Veeam, обеспечили доступность данных и улучшили показатели своего бизнеса, независимо от масштаба компании и отрасли. Посмотреть видео (англ.)

■    С ноября этого года Cisco включила Veeam в глобальный список продаж. Теперь партнеры могут приобретать лицензии Veeam, как бессрочные, так и на основе подписки, вместе с решениями Cisco для дата-центров, в первую очередь с HyperFlex и UCS. Подробнее о совместных решениях Cisco и Veeam можно прочитать на русском языке здесь. Вы можете также заказать руководство по Cisco Sales Connect (англ.)

→ БЕСПЛАТНАЯ экспертная статья:  Создание безопасной виртуальной и облачной среды с помощью VMware, Dell, EMC и Veeam (англ.)

→ HPE и Veeam: Эффективное партнерство по защите данных гибридных ИТ-инфраструктур Читать статью в блоге (англ.)
→ Прочитайте статью в блоге, посвященную настройке аппаратных снапшотов — технологической новинке от хранилищ HPE и Veeam, которая позволяет в один клик создавать задания резервного копирования Veeam для создания только снапшотов (англ.)

ПЕРЕХОДИТЕ НА VEEAM

Предложите решение Veeam по цене продления лицензии традиционного решения для резервного копирования

Еще одна возможность увеличить доход до конца года: предложите заказчикам перейти на решение #1 для обеспечения доступности данных по цене продления лицензии традиционного решения для резервного копирования и воспользоваться уникальными возможностями Veeam.

Предложить заказчикам решения Veeam

НОВЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ FORRESTER ЗА 2017 ГОД

Гибридное облако — основа адаптивных и экономичных систем хранения

Обеспечьте пользователям «цифровой стиль жизни», которого они ожидают: доступность всех приложений и данных в любой облачной инфраструктуре. Предложите заказчикам прочитать новый отчет Forrester по использованию гибридного облака и узнать о лучших практиках создания гибридной облачной инфраструктуры в рамках стратегии по реализации концепции непрерывной работы бизнеса — Always-On Enterprise™.

Практическое руководство для ИТ-специалистов в сфере здравоохранения: электронная книга от Conversational Geek рассказывает, как оценить важность каждого приложения и выбрать нужную технологию для достижения требуемых показателей RTO и RPO (англ.)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Инструменты для экспертов (англ.)
→ Узнайте о ключевых шагах, которые позволят оптимизировать поток данных, и о скрытых моментах настройки инфраструктуры заказчиков. Смотреть видео
Руководство по лучшим практикам управления хранилищами Hyper-V: узнайте, как изменить хранилище по умолчанию для Hyper‑V и многое другое

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!