Объявление о переходе Polycom® RealPresence® Media Suite к Harman Connected Services

Декабрь 2017 04 декабря


Nick Tidd
VP, Global Partner Organization
Уважаемые партнеры,

Настоящим компания Polycom сообщает, что с 31 декабря 2017, Polycom входит в стратегическое партнерство с компанией Harman Connected Services которая будет осуществлять продажи, развитие и поддержку Polycom® RealPresence® Media Suite, а также и поддержку всей продуктовой линейки Video Content Management (VCM). Это означает, что с 31 декабря 2017, компания Polycom более не будет продавать Polycom® RealPresence® Media Suite. Компания Harman является партнером Polycom уже много лет и имеет талантливую команду, которая создает продукты и решения для конечных потребителей и предприятий по всему миру. Эта команда полностью подготовлена для обеспечения текущей поддержки продуктов VCM линейки и дальнейшего развития решения Polycom® RealPresence® Media Suite.
     

Таким образом, компания Polycom объявляет о передаче поддержки для VCM продуктов, указанных в таблице ниже компании Harman:

Product Name

Polycom® RealPresence® Capture Station

Polycom® RealPresence® Media Editor

Polycom® RealPresence® Media Manager

Polycom® RealPresence® Media Suite

Polycom® RSS™ 2000

Polycom® RSS™ 4000


Harman продолжит выпускать обновления и исправления для данной линейки продуктов в случае возникновения технических неисправностей. Все текущие контракты на поддержку будут переданы компании Harman и ваши клиенты не почувствуют никакого перерыва обслуживании.

Следующие шаги:
  • Компания Harman объявит дату выпуска для «ре-брендированного»  Polycom® RealPresence® Media Suite в ближайшее время. Также компания объявит о своем видение и стратегии развития этого продукта.
  • Если у вас есть текущий проект, включающий решение Polycom VCM, представитель компании Harman готов связаться и обсудить необходимые шаги для продажи или поддержке продуктов VCM   указанных выше. Если у вас есть вопросы о партнерстве с Harman, пожалуйста, обращайтесь к Nitish Shrivastava: Nitish.Shrivastava@harman.com или +1 4084105838.
  • Polycom и Harman вместе разработали программу перехода для минимизации негативного эффекта данного процесса на ваших партнеров и клиентов. Она включает в себя дополнительную программу миграции, которая позволит легко перейти к новому продукту под брендом Harman. Программа также предоставляет расширенную поддержку для клиентов, которые предпочли бы использовать существующее решение Polycom.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите раздел Polycom® RealPresence® Media Suite на портале PartnerConnect. Там вы найдете следующие ресурсы по данному вопросу: Мы уверены, что данный ребрендинг положительно скажется на развитии продукта, сделает его еще более конкурентным на рынке решений записи и вещания. Это, в свою очередь, даст дополнительные преимущества для ваших потенциальных клиентов.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого перехода, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером Polycom или дистрибьютором.

Спасибо за ваше сотрудничество!


С уважением,

 
Nick Tidd
VP, Global Partner Organization
Polycom, Inc


 
 
 

Мероприятия

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!