TP-Link внедряет Agile Config - уникальное решение для небольших интернет-провайдеров

Декабрь 2017 05 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link представляет новое уникальное решение для небольших интернет-провайдеров/ WISP-провайдеров, которое поможет решить 2 основные проблемы:
  1. сложности при изменении настроек устройств по умолчанию;
  2. неэффективность настройки каждого устройства вручную.
При применении решения Agile Config интернет-провайдеры получат:
  1. экономию времени при первоначальной настройке;
  2. экономию расходов по обслуживанию.

Решение Agile Config обеспечивает:
  • Гибкая настройка - настройки по умолчанию, такие как SSID, пароль, тип WAN подключения, часовой пояс, язык и т.д., могут быть изменены согласно требованию интернет-провайдера.
  • Групповая настройка - после выполнения настроек по умолчанию они смогут применяться к группе устройств.
  • Простая среда - процедура крайне проста для провайдера и требует наличия только ПК и коммутатора.
В настоящий момент данное решение применимо для моделей TL-WR850N и Archer C20(SP).
Решение Agile Config может быть добавлено к другим проектным устройствам TP-Link по запросу интернет-провайдеров.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!