TP-Link внедряет Agile Config - уникальное решение для небольших интернет-провайдеров

Декабрь 2017 05 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link представляет новое уникальное решение для небольших интернет-провайдеров/ WISP-провайдеров, которое поможет решить 2 основные проблемы:
  1. сложности при изменении настроек устройств по умолчанию;
  2. неэффективность настройки каждого устройства вручную.
При применении решения Agile Config интернет-провайдеры получат:
  1. экономию времени при первоначальной настройке;
  2. экономию расходов по обслуживанию.

Решение Agile Config обеспечивает:
  • Гибкая настройка - настройки по умолчанию, такие как SSID, пароль, тип WAN подключения, часовой пояс, язык и т.д., могут быть изменены согласно требованию интернет-провайдера.
  • Групповая настройка - после выполнения настроек по умолчанию они смогут применяться к группе устройств.
  • Простая среда - процедура крайне проста для провайдера и требует наличия только ПК и коммутатора.
В настоящий момент данное решение применимо для моделей TL-WR850N и Archer C20(SP).
Решение Agile Config может быть добавлено к другим проектным устройствам TP-Link по запросу интернет-провайдеров.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.