Xerox Coffee Break: гарантия бесперебойной печати

Декабрь 2017 05 декабря

Xerox Coffee Break!

Давайте поговорим:
О гарантийном обслуживании       печатной техники

Начните сокращать свои затраты на документооборот вместе с Xerox

Узнать больше >

Оборудование Аутсорсинг Бумага Расходные материалы Гарантийное обслуживание
Добрый день!
Сегодня мы поговорим за чашкой кофе об обслуживании печатных устройств.

Согласитесь, что при покупке любой техники приятно осознавать, что в случае необходимости производитель бесплатно устранит неисправность по гарантии. Печатная техника не исключение. Хорошо иметь «подушку безопасности» в виде гарантийного ремонта, даже если вам не придётся ею воспользоваться.

Сервисная поддержка Xerox обеспечивает качественное и оперативное устранение неисправностей принтеров и многофункциональных устройств (МФУ). Чтобы придать пользователям ещё больше уверенности в стабильной работе оборудования, компания предлагает не один, а три года гарантийного обслуживания своей печатной техники для малого и среднего офиса.

Однако важно учитывать, что гарантийный ремонт будет недоступен в случае нарушения условий гарантии производителя. Например, при использовании неоригинальных или поддельных картриджей, поскольку такие расходные материалы могут навредить аппарату и резко сократить его срок службы или потребовать его внеплановой чистки и профилактики.

На что стоит обращать внимание при покупке картриджей:
  • подозрительная упаковка,
  • подозрительная голограмма или ее отсутствие,
  • подозрительный внешний вид картриджа,
  • большая разница в цене по сравнению с оригинальными расходными материалами.
 Хотите этого избежать? Покупайте оригинальные расходные материалы и научитесь отличать подделки!

Искренне ваша,
Компания Xerox

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.