Xerox Coffee Break: гарантия бесперебойной печати

Декабрь 2017 05 декабря

Xerox Coffee Break!

Давайте поговорим:
О гарантийном обслуживании       печатной техники

Начните сокращать свои затраты на документооборот вместе с Xerox

Узнать больше >

Оборудование Аутсорсинг Бумага Расходные материалы Гарантийное обслуживание
Добрый день!
Сегодня мы поговорим за чашкой кофе об обслуживании печатных устройств.

Согласитесь, что при покупке любой техники приятно осознавать, что в случае необходимости производитель бесплатно устранит неисправность по гарантии. Печатная техника не исключение. Хорошо иметь «подушку безопасности» в виде гарантийного ремонта, даже если вам не придётся ею воспользоваться.

Сервисная поддержка Xerox обеспечивает качественное и оперативное устранение неисправностей принтеров и многофункциональных устройств (МФУ). Чтобы придать пользователям ещё больше уверенности в стабильной работе оборудования, компания предлагает не один, а три года гарантийного обслуживания своей печатной техники для малого и среднего офиса.

Однако важно учитывать, что гарантийный ремонт будет недоступен в случае нарушения условий гарантии производителя. Например, при использовании неоригинальных или поддельных картриджей, поскольку такие расходные материалы могут навредить аппарату и резко сократить его срок службы или потребовать его внеплановой чистки и профилактики.

На что стоит обращать внимание при покупке картриджей:
  • подозрительная упаковка,
  • подозрительная голограмма или ее отсутствие,
  • подозрительный внешний вид картриджа,
  • большая разница в цене по сравнению с оригинальными расходными материалами.
 Хотите этого избежать? Покупайте оригинальные расходные материалы и научитесь отличать подделки!

Искренне ваша,
Компания Xerox

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.