TP-Link расширяет гарантию до 3 лет на продукцию помимо премиальной

Декабрь 2017 12 декабря

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать свою продукцию и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы стремимся обеспечить максимально удобный сервис и гарантию для наших клиентов.

Рады сообщить, что компания TP-Link увеличивает срок гарантии до 3х лет на большую часть продукции. До этого гарантия 3 года распространялась только на продукты класса SOHO Premium.

Гарантия 3 года действует для всех товаров модельного ряда SOHO*, SOHO Premium, SMB* со дня передачи товара потребителю.

Во время гарантийного срока Производитель обязуется бесплатно произвести ремонт или замену товара в случае, если неисправность товара произошла по вине производителя. Если день передачи установить невозможно, гарантийный срок исчисляется со дня производства товара.

ВАЖНО! Срок гарантии на определенные группы товаров зависит от даты их производства и продажи.

Гарантия 3 года на добавленные категории и продукты действует с даты покупки: 01.10.2017.

*Для некоторых специальных товаров (устройств/аксессуаров), включая антенны и аксессуары (TL-ANT**), умные лампы (LB***), внешние зарядные устройства (TL-PB***),  USB устройства (UP***, CP***, UH***, UE***)  принт-серверы (TL-PS***, TL-WPS***), Bluetooth устройства (HA100, BS1001) , кабели (TL-AC210) гарантийный срок составляет 12 месяцев с момента приобретения соответствующего товара потребителем.

*Напомним вам, что для коммутаторов  серии Smart (L3/L2+,L2,Smart серии) и выше действует Ограниченная пожизненная гарантия.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!