Polycom приглашает в гости: получи код для бесплатного билета на выставку Integrated Systems Europe 2018!

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Polycom приглашает вас в гости - на Integrated Systems Europe 2018 в Амстердам! Integrated Systems Europe - одна из крупнейших выставок на рынке информационных технологий, коммуникаций и системной интеграции, которая собирает профессионалов в области аудио- и видео-технологий.

Получите код для бесплатного пригласительного билета* и посетите наш стенд 11-B140, где Вы увидите инновационные решения для совместной работы и интерактивного взаимодействия от Polycom, которые помогают организациям повышать эффективность, сотрудникам быть более гибкими, ускорять процессы принятия решений, объединять людей в любом месте и в любое время.

У Вас будет возможность пообщаться с профессионалами, познакомиться с мировыми трендами и обменяться опытом.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде.
Команда Polycom

*Регистрационная форма заполняется на английском языке

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.