Очное и заочное обучение для партнеров Legrand

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию список вебинаров и семинаров компании Legrand, которые пройдут до конца 2017 года.

1. Вебинары

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь (необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета). Ориентировочная продолжительность вебинара - один час. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

Дата Время (московское) Название и ссылка на вебинар Ведущий
15.12.17 10:00 Радиосистема MyHome Play - как без ремонта преобразовать домашнюю электроустановку Каверин Д.Ю.
19.12.17 10:00 LCS2-Компоненты оптической подсистемы Авдошкин Р.Н.

Расписание вебинаров на сайте Legrand

2. Семинар

Для участия в очных семинарах необходимо отправить заявку.

Название Адрес Заявка на участие
29.12.2017 LCS2 Ресертификационный курс (1 день)

Прохождение курса осуществляется посредством системы дистанционного обучения (СДО). Отправить заявку

Расписание семинаров в московском учебном центре Legrand
Расписание выездных семинаров

Все вопросы по продукции Legrand вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.