Очное и заочное обучение для партнеров Legrand

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию список вебинаров и семинаров компании Legrand, которые пройдут до конца 2017 года.

1. Вебинары

Доступ к вебинарам Legrand открытый и бесплатный, по прямой ссылке и без предварительной записи. Протестировать настройки компьютера и скорость соединения для участия в вебинаре можно здесь (необходимо, чтобы значки в разделах «Ваш компьютер» и «Подключение к серверу» были зеленого цвета). Ориентировочная продолжительность вебинара - один час. Зарегистрироваться на мероприятие рекомендуется за 10-15 минут до начала.

Дата Время (московское) Название и ссылка на вебинар Ведущий
15.12.17 10:00 Радиосистема MyHome Play - как без ремонта преобразовать домашнюю электроустановку Каверин Д.Ю.
19.12.17 10:00 LCS2-Компоненты оптической подсистемы Авдошкин Р.Н.

Расписание вебинаров на сайте Legrand

2. Семинар

Для участия в очных семинарах необходимо отправить заявку.

Название Адрес Заявка на участие
29.12.2017 LCS2 Ресертификационный курс (1 день)

Прохождение курса осуществляется посредством системы дистанционного обучения (СДО). Отправить заявку

Расписание семинаров в московском учебном центре Legrand
Расписание выездных семинаров

Все вопросы по продукции Legrand вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.