Новогодний конкурс Hikvision

Декабрь 2017 15 декабря

Уважаемые партнеры и коллеги!

Новый год уже совсем скоро и в преддверии праздника Hikvision запускает новогодний конкурс! Мы подготовили приятные подарки для вас! Давайте соберем нашу большую семью в Facebook!

Условия конкурса

• Конкурс проводится с 15 по 25 декабря 2017 года
  • Конкурс проводится только среди пользователей социальной сети Facebook
  • Подпишись на аккаунт Hikvision Russia в Facebook и hikvision_russia в Instagram
  • Поставь лайк под конкурсным постом
  • Трех победителей мы выберем случайным образом и объявим результаты 27 декабря 2017 года
Полные условия конкурса вы можете найти по ссылке: Новогодний конкурс Hikvision
Ждем Вас на нашей странице Hikvision Russia!

Для участия в  конкурсе перейдите на страницу: Hikvision Russia в Facebook.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.