TP-Link участвует в опросе «iXBT Brand 2017 – Выбор читателей»

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Традиционно интернет-издание iXBT проводит опрос «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей».
Вы можете выбрать в каждой из номинаций одного из вендоров, который по вашему мнению, стал лучшим или внес существенный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем 2017 году.

TP-Link представлен в категории “Беспроводное оборудование Wi-Fi”.

Проголосовать

Для участия в опросе необходимо, чтобы вы были зарегистрированы в конференции iXBT.com или одной из социальной сетей.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве