TP-Link участвует в опросе «iXBT Brand 2017 – Выбор читателей»

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Традиционно интернет-издание iXBT проводит опрос «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей».
Вы можете выбрать в каждой из номинаций одного из вендоров, который по вашему мнению, стал лучшим или внес существенный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем 2017 году.

TP-Link представлен в категории “Беспроводное оборудование Wi-Fi”.

Проголосовать

Для участия в опросе необходимо, чтобы вы были зарегистрированы в конференции iXBT.com или одной из социальной сетей.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.