Результаты второго этапа космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Декабрь 2017 19 декабря

Результаты второго этапа космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Счастливчики, купившие до 18 декабря ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office, достигли новых результатов!

5 ракет оставили позади больше половины пути и прибыли на свои Космические станции. После прохождения несложного теста они гарантированно получат призовой фонд своей планеты.

Планета Ракета Результат
Word ЗАРЯ 26 св.л. и 120 баков
Excel ASTERIYA 112 св.л. и 224 баков
Оutlook SU563 22 св.л. и 124 баков
  SU562 30 св.л. и 204 баков
  SU561 45 св.л. и 319 баков

Успейте и вы поучаствовать в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей!

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» и не забудьте выбрать планету.

Итоги конкурса – уже совсем скоро – 18 января!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!