Xerox Coffee Break: как начать экономить

Xerox Coffee Break!

Давайте поговорим:
Как начать экономить

Начните сокращать свои затраты на документооборот вместе с Xerox

Узнать больше >

Оборудование Аутсорсинг Бумага Расходные материалы Гарантийное обслуживание
Добрый день!

Чаще всего руководители небольших компаний считают, что управление документооборотом – это головная боль исключительно больших корпораций. И это неудивительно. Большинство малых и средних предприятий настолько сосредоточены на управлении бизнесом, расширении клиентской базы и сокращении расходов, что оптимизация печатного оборота, диджитализация и автоматизация рабочих процессов могут показаться второстепенными задачами. А зря...

Последние недели мы рассказывали вам за чашечкой кофе о том, как можно существенно сократить расходы на работу с документами:
  • С помощью оборудования Xerox на основе технологии Xerox® ConnectKey® вы будете тратить меньше времени, денег и рабочих часов на создание и обмен документами. Сконцентрируйтесь на развитии своего бизнеса!
  • Передав вашу печатную инфраструктуру на аутсорсинг профессиональному провайдеру, вы сможете не только снизить нагрузку на сотрудников, но и существенно сократите расходы на печать. Экономьте вместе с профессионалами! Доверьте свой документооборот партнерам Xerox!
  • Аккуратно распечатанные на качественной бумаге презентационные документы помогут вам с самого начала создать безупречный образ вашей компании в глазах клиентов и партнеров и сэкономить деньги на расходных материалах для развития вашего бизнеса. Начинайте работу с приятного впечатления!
  • Благодаря выгодным условиям гарантийного обслуживания от Xerox вы не только обеспечите бесперебойную работу вашего печатного парка, но и заработаете приятные бонусы при покупке оригинальных расходных материалов. Получайте подарки от Xerox круглый год!
Мы уверены, что критическая оценка бизнес-процессов в компании и стремление к оптимизации во всем помогает поднять бизнес на новый уровень! Многочисленные примеры наших успешных проектов это доказывают.

Следите за нашими новостями. Будем рады сотрудничеству с вами!

Искренне ваша,
Компания Xerox

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.