Новинки Hikvision 2017

Декабрь 2017 27 декабря

Уважаемые партнеры и коллеги!

В преддверии Нового года компания Hikvision представляет вам свои новинки!

Компактные камеры серии PanoVu

DS-2PT3326IZ-DE3 – внутренняя камера с тремя фиксированными объективами и одной PTZ.
DS-2PT3122IZ-DE3 – наружная камера с одним фиксированным объективом и одной PTZ.

Особенности:
  • Высокое разрешение по краям - несколько объективов независимо формируют изображения для обеспечения высокого разрешения по краям.
  • Низкое искажение изображения - несколько объективов и сенсоров независимо формируют изображения благодарю чему достигается низкий уровень искажения и большее количество деталей.
  • Четкие детали - оптическое увеличение PTZ модуля для получения большего количества деталей.

Камера DS-2PT3326IZ-DE3 подходит для видеонаблюдения внутри помещений: ритейл (торговая точка + касса), образование (класс + доска), здравоохранение (больничная палата + окно).

Камера DS-2PT3122IZ-DE3 подходит для видеонаблюдения в общественных зонах, парках, на перекрестках. Стандарт IP66 обеспечит защиту от пыли и влаги.

Подробности

Тепловизионные камеры

Преимущества:
  • Высокая приспособляемость к окружающей среде
  • Высокая чувствительность к температурам
  • Хорошая маскировка за счет отсутствия инфракрасного прожектора (в некоторых линейках камер)
  • Возможность работы в плохих погодных условиях (снегопад, туман, сильный дождь, песчаная буря, большая задымленность)
  • Большая дальность обнаружения объектов (расстояние до 6,9 км)
  • Термометрия – обнаружение огня, температурные исключения

Методы улучшения изображений:
  • AGC (авторегулировка усиления) – автоматическая настройка динамического диапазона изображения для получения более качественной картинки
  • DDE (цифровое улучшение деталей) – усиливает детализацию интересующей области изображения с помощью специального алгоритма
  • 3D DNR (цифровое 3D шумоподавление) – уменьшает шумы изображения путем обработки оригинального сигнала

Сферы применения:
  • Город (smart-обнаружение)
  • Граница и береговая линия (широкий выбор способов защиты периметра)
  • Склад (предотвращение краж и пожаров)
  • Лесополоса (патрулирование/обнаружение объектов/предотвращение пожаров)
  • Промышленность (обеспечение безопасности производства)

Подробности

NVR серии DeepinMind

Преимущества искусственного интеллекта в сфере обеспечения безопасности:
  • Собственная отличная команда разработки алгоритма
  • Продукты Hikvision оснащены GPU
  • Доступ к большому объему данных систем безопасности

Особенности:
  • Использование GPU и алгоритм глубокого обучения собственной разработки, который производит повторный анализ изображения, повышая точность тревоги, а также производит более быстрый поиск по цели
  • Тревога распознавания лиц, поиск лиц по изображению, тревога обнаружения людей, поиск человека по изображению и по параметрам, распознавание марки, цвета и номера автомобиля, обнаружение вторжения, обнаружение пересечения линии

Сферы применения:
  • Жилые дома (управление шлагбаумом через распознавание лиц на въездах/выездах)
  • Образование (использование в аудиториях для регистрации посещений)
  • Ритейл (для идентификации VIP-клиентов на входе для оказания соответствующего обслуживания персоналом)

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.