Журнал IT Expert включил HP Spectre 13 и HP Z2 Mini в подборку лучших продуктов 2017 года

Январь 2018 10 января

Традиционно в конце года журнал IT Expert, одно из старейших в России независимых ИТ-изданий, подводит итоги и называет лучшие продукты, которые порадовали редакцию в прошедшем году.

В подборку лучших продуктов 2017 года были включены ноутбук HP Spectre 13 и рабочая станция HP Z2 Mini.

Цитируем:

Ноутбук HP Spectre 13

Этого стройного красавца можно рассматривать как выставку достижений ИТ-индустрии. При всем своем изяществе (10,4 мм, едва ли не самый тонкий ноутбук с сенсорным дисплеем) он имеет достаточную мощность, чтобы плодотворно трудиться изо дня в день. Плюс спокойно выдерживает около 10 часов без подзарядки. А экран, между прочим, имеет разрешение 4K.

Рабочая станция HP Z2 Mini

Вот уж кто удивил, так это HP Inc! Ее мощнейшую рабочую станцию в миниатюрном и весьма привлекательном корпусе можно разместить прямо на мониторе – скажем, как неттоп, но по мощности этот монстр превзойдет многие башнеобразные десктопы. Модель разработана для профессионалов, работающих с САПР, поэтому внутри всё самое-самое: процессор Intel Xeon, графика Nvidia Quadro, SSD-накопитель HP Z Turbo Drive объемом до 1,5 Тбайт, поддержка шести дисплеев одновременно.

Читать обзор "Продукты года 2017" >

А немного раньше, осенью 2017-го, журнал
IT Expert отметил рабочую станцию HP Z2 Mini еще одной наградой: "Техническое совершенство":

HP Z2 Mini – уникальная на сегодняшний день рабочая станция. В ее компактном и без преувеличения красивом корпусе заключена мощь сильнейших компонентов. При этом как конструктивно, так и программно устройство продумано настолько, чтобы максимально сократить время на внедрение системы и ее обслуживание. Пока на рынке не было ничего подобного, а посему – «Техническое совершенство» безусловно.

Читать обзор "HP Z2 Mini: большое в малом" >

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!