Журнал IT Expert включил HP Spectre 13 и HP Z2 Mini в подборку лучших продуктов 2017 года

Январь 2018 10 января

Традиционно в конце года журнал IT Expert, одно из старейших в России независимых ИТ-изданий, подводит итоги и называет лучшие продукты, которые порадовали редакцию в прошедшем году.

В подборку лучших продуктов 2017 года были включены ноутбук HP Spectre 13 и рабочая станция HP Z2 Mini.

Цитируем:

Ноутбук HP Spectre 13

Этого стройного красавца можно рассматривать как выставку достижений ИТ-индустрии. При всем своем изяществе (10,4 мм, едва ли не самый тонкий ноутбук с сенсорным дисплеем) он имеет достаточную мощность, чтобы плодотворно трудиться изо дня в день. Плюс спокойно выдерживает около 10 часов без подзарядки. А экран, между прочим, имеет разрешение 4K.

Рабочая станция HP Z2 Mini

Вот уж кто удивил, так это HP Inc! Ее мощнейшую рабочую станцию в миниатюрном и весьма привлекательном корпусе можно разместить прямо на мониторе – скажем, как неттоп, но по мощности этот монстр превзойдет многие башнеобразные десктопы. Модель разработана для профессионалов, работающих с САПР, поэтому внутри всё самое-самое: процессор Intel Xeon, графика Nvidia Quadro, SSD-накопитель HP Z Turbo Drive объемом до 1,5 Тбайт, поддержка шести дисплеев одновременно.

Читать обзор "Продукты года 2017" >

А немного раньше, осенью 2017-го, журнал
IT Expert отметил рабочую станцию HP Z2 Mini еще одной наградой: "Техническое совершенство":

HP Z2 Mini – уникальная на сегодняшний день рабочая станция. В ее компактном и без преувеличения красивом корпусе заключена мощь сильнейших компонентов. При этом как конструктивно, так и программно устройство продумано настолько, чтобы максимально сократить время на внедрение системы и ее обслуживание. Пока на рынке не было ничего подобного, а посему – «Техническое совершенство» безусловно.

Читать обзор "HP Z2 Mini: большое в малом" >

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.