Журнал IT Expert включил HP Spectre 13 и HP Z2 Mini в подборку лучших продуктов 2017 года

Январь 2018 10 января

Традиционно в конце года журнал IT Expert, одно из старейших в России независимых ИТ-изданий, подводит итоги и называет лучшие продукты, которые порадовали редакцию в прошедшем году.

В подборку лучших продуктов 2017 года были включены ноутбук HP Spectre 13 и рабочая станция HP Z2 Mini.

Цитируем:

Ноутбук HP Spectre 13

Этого стройного красавца можно рассматривать как выставку достижений ИТ-индустрии. При всем своем изяществе (10,4 мм, едва ли не самый тонкий ноутбук с сенсорным дисплеем) он имеет достаточную мощность, чтобы плодотворно трудиться изо дня в день. Плюс спокойно выдерживает около 10 часов без подзарядки. А экран, между прочим, имеет разрешение 4K.

Рабочая станция HP Z2 Mini

Вот уж кто удивил, так это HP Inc! Ее мощнейшую рабочую станцию в миниатюрном и весьма привлекательном корпусе можно разместить прямо на мониторе – скажем, как неттоп, но по мощности этот монстр превзойдет многие башнеобразные десктопы. Модель разработана для профессионалов, работающих с САПР, поэтому внутри всё самое-самое: процессор Intel Xeon, графика Nvidia Quadro, SSD-накопитель HP Z Turbo Drive объемом до 1,5 Тбайт, поддержка шести дисплеев одновременно.

Читать обзор "Продукты года 2017" >

А немного раньше, осенью 2017-го, журнал
IT Expert отметил рабочую станцию HP Z2 Mini еще одной наградой: "Техническое совершенство":

HP Z2 Mini – уникальная на сегодняшний день рабочая станция. В ее компактном и без преувеличения красивом корпусе заключена мощь сильнейших компонентов. При этом как конструктивно, так и программно устройство продумано настолько, чтобы максимально сократить время на внедрение системы и ее обслуживание. Пока на рынке не было ничего подобного, а посему – «Техническое совершенство» безусловно.

Читать обзор "HP Z2 Mini: большое в малом" >

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!