Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand в январе-феврале 2018 г.

Январь 2018 11 января

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand обновлено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в январе и феврале:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!