Новости Bosch Системы Безопасности

Бернд Зайттер,
Региональный директор по продажам
Bosch Системы Безопасности

Стабильность, доверие и взаимная поддержка.
Этими словами я могу описать уходящий 2017 год и поблагодарить вас за успешное сотрудничество!

Совместными усилиями мы реализовали крупные, значимые проекты. Ваш профессионализм и опыт способствовали продвижению инновационных решений Bosch в России, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане и Узбекистане.

В новом году хочу пожелать, чтобы наши партнёрские отношения неизменно приводили к достижению высоких результатов и вдохновляли на свежие идеи! Пусть наступающий год будет щедр на яркие события, на интересные и перспективные проекты!

Я уверен, что 2018 год откроет новые горизонты и возможности сделать мир более безопасным.

Поздравляю вас и ваших близких с наступающими праздниками и хочу пожелать счастья и благополучия!

А сейчас я хочу поделиться с вами нашей новостной рассылкой за последний месяц уходящего года. В этом праздничном выпуске мы разместили не только обзор продуктовых и международных новостей, но и новогодние поздравления от наших сотрудников.

Международные новости

Камеры Sony обеспечивают безопасность посетителей замка Алден Бисен в Бельгии

25 сетевых камер Sony обеспечивают сохранность имущества и решают проблему вандализма и вторжения на территорию замка.

Владимир Панфиленков,
Технический эксперт
В последние дни уходящего года всегда царит атмосфера праздника, и мне хочется пожелать вам счастливого Нового года.

Пусть каждый день следующего года дарит только хорошее и всё складывается так, как вам хочется!

Извещатели движения – произведено Bosch

Серии извещателей движения Professional и Blue Line, отмеченные наградами, устанавливают новые стандарты в обеспечении безопасности, надежности, долговечности и простоты установки.

Читать дальше >

Владимир Башков,
Руководитель группы проектных решений
2017 год запомнился как стремительный, яркий, наполненный интересными проектами и событиями. Мы посвятили много времени совместной работе с ключевыми конечными заказчиками. Разработка концепций, консультации, демонстрации оборудования и участие в рабочих группах на стороне заказчика – все это позволило обеспечить выбор решений Bosch для реализации ряда ключевых проектов и заложить хорошую основу для будущего сотрудничества.
Все это мы делали вместе с Вами и с большим удовольствием!

Благодарю Вас за поддержку и сотрудничество и желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, и множества радостных моментов, которые принесет с собой год грядущий!

С Новым Годом и Рождеством!
Система охранной сигнализация MAP5000

Сообщаем вам о выходе нового системного пакета версии 1.44.0 и обновлённого MAP OPC-сервера версии 1.4.1 для панели охранной сигнализации MAP5000.

Диляра Мухарамова,
Менеджер по работе с партнерами
Этот год сложился для нас весьма благоприятно: мы достигли поставленных целей, улучшили показатели нашей компании и расширили портфолио наших проектов. Многое из этого стало возможным благодаря сотрудничеству с вами.

Мы уверены, что в будущем вместе мы сможем добиться еще большего.

Я поздравляю вас с Новым годом и желаю успехов в наступающем году!

AVIOTEC от Bosch – первый в мире продукт видеообнаружения пожаров, получивший сертификат VdS

AVIOTEC IP starlight 8000 от Bosch стала первой в мире автоматизированной камерой для видеообнаружения пожаров, получившей сертификат от VdS Damage Prevention GmbH (VdS) с номером G217090.

Евгений Стенин,
Территориальный менеджер
Поздравляю вас с Новым годом!

Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, достигнуть всех целей и радоваться каждому дню! И перед всем этим хорошо отдохнуть в начале нового года :)

Система пожарной сигнализация  FPA5000

Информируем вас о выходе новой микропрограммы версии 2.20.6 для панелей семейства FPA, обновлённого FPA OPC-сервера версии 1.4.3 и нового ПО «Remote programming software» версии 4.9.3. Внедрены общие улучшения и исправлены ошибки.

Конференц-система DCN Next Generation - выпуск новой версии ПО 4.63

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 4.63 ПО конференц-системы DCN Next Generation. В новой версии улучшена стабильность системы при работе с оптическими устройствами, добавления или удаления устройств в оптическую сеть системы.

Скачать новую версию ПО >

Светлана Анисимова,
Менеджер по продукту коммуникационные системы

Этот год выдался непростым и богатым на события, каждый месяц нам удавалось совершать нечто новое и достигать новых высот. Не обошлось без трудностей, но мы всё преодолели и с большим оптимизмом смотрим в 2018 год. Вы все способствовали нашим совместным успехам, и ваша поддержка стала одним из ключевых факторов результативности нашей деятельности. Я и наша команда очень признательны вам за это.

Примите мои искренние поздравления с наступающим Новым годом и теплые пожелания счастья вам и вашим близким!

Снятие с производства кабельных соединителей LBB4419/00

Компания Bosch объявляет о снятии с производства набора кабельных соединителей LBB4419/00, запланированном на 1 июня 2018 года. Выпуск моделей на замену не предполагается.

Читать пресс-релиз >

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!