Новости Ricoh

Январь 2018 15 января

С наступившим новым годом!

Уважаемые партнеры,

Примите наши искренние поздравления с прошедшими праздниками! Желаем Вам здоровья, успехов и  свершений во всех начинаниях! Благодарим вас за плодотворное сотрудничество в 2017г и надеемся на продолжение партнерских отношений в новом - 2018 г!

Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году!

Обратите внимание!

1. Успейте поучаствовать в промо-программах "Мандарин" и "Обновление Тендерного сезона", по условиям которых вы можете до 30 января 2018г:
а) приобрести устройства MP C2011SP и MP C2504SP по специальным ценам. Подробности —
в нашем бюллетене.
б) получить повышенную поддержку в проекты на ряд ЧБ и цветных устройств А3 формата. Подробности —
в нашем бюллетене.
Не забудьте также, что отгрузить устройства по спецценам необходимо до конца февраля 2018г.

2. Напоминаем вам о запуске новой серии цветных принтеров и мфу формата А4:
SP C260/C261/C262.

Вы будете удивлены тем, насколько функциональным может быть цветное устройство по такой привлекательной цене. Подробности —
в нашем бюллетене.

3. В феврале мы готовы провести очередную серию вебинаров по продуктам!
Все вопросы, связанные с тренингами и вебинарами по продуктам, направляйте на email:
training@ricoh.ru. Ждите расписание в следующей рассылке!

4. Информируем вас о доступности краткой инструкции по запуску MP2014D/AD. Данная инструкция предназначена для сервисных инженеров, а также технически продвинутых пользователей. Инструкция доступна на официальном Youtube
канале Ricoh Rus. Данная инструкция станет отличным подспорьем для продаж устройств MP 2014D/AD в отдаленные регионы.

«Персональные системы Aquarius: актуальная линейка продукции»

Эксперты компании расскажут о персональных системах Aquarius, успехах компании и достижениях, моделях Aquarius с заключением Минпромторга и перспективных направлениях развития персональных систем.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

«Решения Aquarius: от разработки компонентов до комплексных проектных решений»