Решения Polycom для среды Microsoft Lync/Skype for Business

Дата: Среда 24 января 2018 года
Время: 10:30 Московское время
Продолжительность: 30 мин

Сочетание гибкости решений объединенных коммуникаций Microsoft и мощных возможностей решений Polycom для аудио- и видеосвязи и передачи контента создают непревзойденную ценность для бизнеса.

Решения Polycom всегда будут работать с вашей средой Microsoft, сегодня и завтра. Polycom — единственный партнер Microsoft, обеспечивающий прямую интеграцию более чем 40 решений для голосовой и видеосвязи и передачи контента с такими средами, как Skype for Business, Microsoft Lync, SharePoint, Exchange и Office 365.

На вебинаре мы покажем Вам различные варианты интеграционных сценариев, а также специальные доработки решений Polycom для удобства работы в среде Microsoft.
Не можете присутствовать? Зарегистрируйтесь в любом случае, и вы сможете посмотреть запись вебинара в удобное для вас время.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Марина Тимофеева
Bедущий системный инженер Polycom в России и СНГ

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.