Сотрудничество Hikvision и JVSG

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о сотрудничестве с JVSG, разработчиком Программы для проектирования систем видеонаблюдения.

Начиная с версии 9.1 Программы для проектирования систем видеонаблюдения, JVSG пользователям доступно производство расчётов характеристик систем видеонаблюдения, построенных на базе камер видеонаблюдения Hikvision с учётом имеющихся разрешающих способностей и фокусных расстояний.

Применение данного программного обеспечения позволяет в значительной степени повысить эффективность проектируемой системы ещё и за счёт реализованного в данном программном продукте 2D и 3D моделирования. Кроме того, функционал, реализованный в данном ПО, позволяет на этапе проектирования выбрать оптимальную точку монтажа камеры, за счёт отображения слепых зон на этапе моделирования.

Также данный инструментарий позволяет рассчитать битрейт поступающий с камеры, а значит, определить требования к сети передачи данных и требуемому объёму видеоархива.

В Программе для проектирования систем видеонаблюдения JVSG реализована возможность производства расчёта для камер Hikvision с разрешением до 12Мп.

Подробнее ознакомиться с Программой вы можете на сайте JVSG.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!