Сотрудничество Hikvision и JVSG

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о сотрудничестве с JVSG, разработчиком Программы для проектирования систем видеонаблюдения.

Начиная с версии 9.1 Программы для проектирования систем видеонаблюдения, JVSG пользователям доступно производство расчётов характеристик систем видеонаблюдения, построенных на базе камер видеонаблюдения Hikvision с учётом имеющихся разрешающих способностей и фокусных расстояний.

Применение данного программного обеспечения позволяет в значительной степени повысить эффективность проектируемой системы ещё и за счёт реализованного в данном программном продукте 2D и 3D моделирования. Кроме того, функционал, реализованный в данном ПО, позволяет на этапе проектирования выбрать оптимальную точку монтажа камеры, за счёт отображения слепых зон на этапе моделирования.

Также данный инструментарий позволяет рассчитать битрейт поступающий с камеры, а значит, определить требования к сети передачи данных и требуемому объёму видеоархива.

В Программе для проектирования систем видеонаблюдения JVSG реализована возможность производства расчёта для камер Hikvision с разрешением до 12Мп.

Подробнее ознакомиться с Программой вы можете на сайте JVSG.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.