Hikvision обновил инструмент «Калькулятор объективов»

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о выпуске обновлённого инструмента «Калькулятор объективов».

Средство автоматизированного расчёта «Калькулятор объективов» от Hikvision - инструментарий, позволяющий рассчитать ключевые характеристики камер видеонаблюдения в общем и объектива, в частности.

Данная утилита позволяет рассчитать:

значения углов обзора по вертикали и горизонтали в зависимости от заданного фокусного расстояния
значение фокусного расстояния в зависимости от задаваемого угла обзора по горизонтали
значения плотности пикселей на метр, а также обеспечивает их визуализацию

Кроме того, данная утилита обеспечивает двумерное моделирование сцены сообразно заданным характеристикам камеры видеонаблюдения, а также позволяет визуализировать расстановку камер с привязкой к местности за счёт реализованной интеграции с картографическим сервисом Google Maps.

Результаты произведённых расчётов можно сохранить в виде файлов с расширением HPS, а также обеспечить экспорт в формат PDF.

Подробнее ознакомиться
с "Калькулятором объективов">

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!