Hikvision обновил инструмент «Калькулятор объективов»

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о выпуске обновлённого инструмента «Калькулятор объективов».

Средство автоматизированного расчёта «Калькулятор объективов» от Hikvision - инструментарий, позволяющий рассчитать ключевые характеристики камер видеонаблюдения в общем и объектива, в частности.

Данная утилита позволяет рассчитать:

значения углов обзора по вертикали и горизонтали в зависимости от заданного фокусного расстояния
значение фокусного расстояния в зависимости от задаваемого угла обзора по горизонтали
значения плотности пикселей на метр, а также обеспечивает их визуализацию

Кроме того, данная утилита обеспечивает двумерное моделирование сцены сообразно заданным характеристикам камеры видеонаблюдения, а также позволяет визуализировать расстановку камер с привязкой к местности за счёт реализованной интеграции с картографическим сервисом Google Maps.

Результаты произведённых расчётов можно сохранить в виде файлов с расширением HPS, а также обеспечить экспорт в формат PDF.

Подробнее ознакомиться
с "Калькулятором объективов">

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве