Hikvision обновил инструмент «Калькулятор объективов»

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о выпуске обновлённого инструмента «Калькулятор объективов».

Средство автоматизированного расчёта «Калькулятор объективов» от Hikvision - инструментарий, позволяющий рассчитать ключевые характеристики камер видеонаблюдения в общем и объектива, в частности.

Данная утилита позволяет рассчитать:

значения углов обзора по вертикали и горизонтали в зависимости от заданного фокусного расстояния
значение фокусного расстояния в зависимости от задаваемого угла обзора по горизонтали
значения плотности пикселей на метр, а также обеспечивает их визуализацию

Кроме того, данная утилита обеспечивает двумерное моделирование сцены сообразно заданным характеристикам камеры видеонаблюдения, а также позволяет визуализировать расстановку камер с привязкой к местности за счёт реализованной интеграции с картографическим сервисом Google Maps.

Результаты произведённых расчётов можно сохранить в виде файлов с расширением HPS, а также обеспечить экспорт в формат PDF.

Подробнее ознакомиться
с "Калькулятором объективов">

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.