Violin Systems: расширение на мировом рынке

Январь 2018 26 января

Компания Violin Systems, ведущий производитель флеш-СХД промышленного класса, обеспечивающих максимальную производительность с минимальными задержками при обработке данных, в виду бурного роста бизнеса на рынках Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона объявляет о расширении международного присутствия с целью усиления поддержки корпоративных заказчиков и партнеров за пределами Северной Америки. Данное расширение стало возможно благодаря постоянно растущему спросу на флеш-СХД и увеличению спектра возможностей для применения подобных массивов в таких индустриях как здравоохранение, телекоммуникации и финансовые услуги.

Для проведения в жизнь новой стратегии развития компании Violin Systems на должность вице-президента по международным объединениям была назначена Джорджин Нордин, работающая в Violin неполные пять лет на различных управленческих позициях, связанных как с локальными, так и мировыми торговыми операциями. Являясь профессионалом международного масштаба и имея широкий опыт в работе с партнерами регионов EMEA, APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион) и стран Латинской Америки, она возьмет на себя контроль над всеми транснациональными альянсами компании.

«В процессе активизации нашей деятельности  на международных рынках мы почувствовали необходимость в расширении управленческих ресурсов. Особенно это заметно в Великобритании, Германии, России и Японии, где наиболее энергично развивается бизнес систем хранения данных All-Flash от Violin Systems. Мы продолжаем успешно завоевывать клиентов по всему миру благодаря инновационности наших продуктов, высоко персонифицированному сервису и поддержке, которую компания оказывает партнерам по всему миру», – говорит Рик Раскин, старший вице-президент по международным операциям.

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, революционный визионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное понижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!