Расписание вебинаров Ricoh на февраль 2018

Январь 2018 30 января

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию расписание вебинаров по продуктам и решениям Ricoh на февраль 2018 г.

►Цветная и монохромная офисная техника среднего сегмента
1 февраля, начало в 10:00 по московскому времени
►Введение в Streamline NX v3. Изменение в политике лицензирования
2 февраля, начало в 10:00 по московскому времени
►Еще больше проекторов RICOH в офисы заказчиков
15 февраля, начало в 10:00 по московскому времени
►Промышленные системы печати
20 февраля, начало в 10:00 по московскому времени
►Широкоформатная техника
21 февраля, начало в 10:00 по московскому времени
►Малая офисная техника: цветные А4 принтеры и МФУ + НОВИНКИ!
28 февраля, начало в 10:00 по московскому времени

Все детали подключения в бюллетене.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!