Violin Systems объявляет о получении нового патента

Февраль 2018 01 февраля

Компания Violin Systems, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, объявляет о получении нового патента, описывающего метод кэширования дедуплицированных метаданных LUN, чувствительный к изменяющимся характеристикам пространственного и временного доступа различных типов нагрузок в многозадачных системах, таких как Violin Flash Storage Platform 7450. Данный метод позволяет улучшить производительность и снизить затраты путем выделения различных ресурсов для каждой задачи.

Развитие индустрии хранения и управления данными достигло критического момента, когда скорости данных и больших данных конвергируются с целью поддержки темпов роста современных предприятий. Violin стремится отвечать требованиям новой реальности, освобождая потенциал управления данными и обеспечивая клиентов мощными инструментами, помогающими в выполнении поставленных перед бизнесом задач.

«Новый патент – очередной пример нашей стойкой приверженности инновационным технологиям, которые призваны служить нашим клиентам»
, – говорит Ибрагим Аббаси, генеральный директор и президент компании Violin Systems.

Информацию о патентах Violin Systems можно найти по ссылке: http://www.violin-systems.com/legal/patents/

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!