TP-Link взял "золото" в опросе "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей"

Февраль 2018 06 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link с радостью сообщает вам, что по результатам опроса "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей" бренд TP-Link стал золотым призером в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi", набрав 1121 голос (24,4 %).

Второе место в этой номинации заняла компания Asus (21,9%), третье – Zyxel (16,6 %).

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!