Новости Value Ricoh Club

Февраль 2018 12 февраля

Уважаемые Партнеры!

Value RICOH Club снова с вами!
Замечательные новости – наш Клуб расШИРяет возможности для тех, кто продает широкоформатное оборудование Ricoh!

Для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Список оборудования, участвующего в программе.
Проданное оборудование необходимо зарегистрировать на сайте ricohclub.ru в личном кабинете.

Просим внимательно ознакомиться с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

ЖДЕМ ВАС В RICOH КЛУБЕ!

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.