Новости Value Ricoh Club

Февраль 2018 12 февраля

Уважаемые Партнеры!

Value RICOH Club снова с вами!
Замечательные новости – наш Клуб расШИРяет возможности для тех, кто продает широкоформатное оборудование Ricoh!

Для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Список оборудования, участвующего в программе.
Проданное оборудование необходимо зарегистрировать на сайте ricohclub.ru в личном кабинете.

Просим внимательно ознакомиться с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

ЖДЕМ ВАС В RICOH КЛУБЕ!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.