Новости Value Ricoh Club

Февраль 2018 12 февраля

Уважаемые Партнеры!

Value RICOH Club снова с вами!
Замечательные новости – наш Клуб расШИРяет возможности для тех, кто продает широкоформатное оборудование Ricoh!

Для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Список оборудования, участвующего в программе.
Проданное оборудование необходимо зарегистрировать на сайте ricohclub.ru в личном кабинете.

Просим внимательно ознакомиться с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

ЖДЕМ ВАС В RICOH КЛУБЕ!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве