ATEN запустила программу "Экспертный тест-драйв" - умный выбор IT-специалистов

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания ATEN приглашает принять участие в программе "Экспертный тест-драйв".

Условия:
  • Возьмите на тестирование адаптер CV211
  • Напишите отзыв в любом виде (текстовый обзор или видео)
Мы подарим CV211
за самый интересный и подробный отзыв!

Данное устройство будет в первую очередь интересно компаниям, которые обслуживают ЦОДы, банкоматы и POS-системы.

Участвовать в программе

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.