Love is in the air: TP-Link приглашает вас принять участие в конкурсе!

Февраль 2018 15 февраля

Уважаемые партнеры!

14 февраля все влюбленные мира отпраздновали День Святого Валентина. И компания TP-Link тоже! И поэтому поздравляет с этим прекрасным праздником. А также приглашает принять участие в конкурсе и выиграть поворотную облачную Wi-Fi HD-камеру NC450.

Для участия необходимо быть присоединиться к нашей социальной сети Facebook и выполнить следующие шаги:

•    Сделать репост записи
•    Обязательно поставить хештэг #tplinklove
•    Ответить на вопрос “С кем бы вы не хотели расставаться?”

21 февраля будут подведены итоги конкурса посредством публикации на странице TP-Link в Facebook.

Подробнее в группе на Facebook

Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.