Блог TP-Link на Хабре: PoE коммутаторы - интересно о сложном

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнеры,

Первая статья в этом году в блоге TP-Link на Хабрахабре посвящена теме PoE коммутаторов и их выбору для различных проектов.

В статье освещены некоторые аспекты применения PoE в разных сферах деятельности, будь то видеонаблюдение, кассовое оборудование или создание Wi-Fi сетей. Мы также рассказали об успешных проектах и подготовили интересную и нестандартную информацию "на десерт".

Прочитать статью на Хабре

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".