Блог TP-Link на Хабре: PoE коммутаторы - интересно о сложном

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнеры,

Первая статья в этом году в блоге TP-Link на Хабрахабре посвящена теме PoE коммутаторов и их выбору для различных проектов.

В статье освещены некоторые аспекты применения PoE в разных сферах деятельности, будь то видеонаблюдение, кассовое оборудование или создание Wi-Fi сетей. Мы также рассказали об успешных проектах и подготовили интересную и нестандартную информацию "на десерт".

Прочитать статью на Хабре

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.