Запуск TCGS: решение по тестированию от Ricoh

Февраль 2018 21 февраля

Уважаемые Партнеры!
Компания Ricoh Rus объявляет о запуске продаж нового комплексного решения по автоматизации тестирований.

Ricoh TCGS - полноценная платформа, которая позволяет создавать и проверять тесты (контрольные работы) наиболее эффективным образом. Новое решение от Ricoh позволит не только расширить круг ваших потенциальных заказчиков, но и зарекомендовать вас как квалифицированного партнера по поставке решений, а не только поставке печатающих устройств.
Подробности — в нашем бюллетене.

Решение Ricoh TCGS по автоматизации тестирований состоит из двух ключевых компонентов: МФУ Ricoh и программного обеспечения на компьютере преподавателя. Интерфейс программного обеспечения прост, интуитивно понятен и не требует специальных знаний.

По всем вопросам, связанным с продажей данного решения вы можете обращаться к Всеволоду Кобзарю: Vsevolod.Kobzar@ricoh.ru, или к вашему менеджеру в компании Ricoh Rus.

Другое

Обращаем ваше внимание, что вебинар по широкоформатной технике, ранее анонсированный на 21 февраля, переносится на 5 марта, время начала 10:00 по московскому времени.
Для регистрации на вебинар нужно перейти по ссылке.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP