Запуск TCGS: решение по тестированию от Ricoh

Февраль 2018 21 февраля

Уважаемые Партнеры!
Компания Ricoh Rus объявляет о запуске продаж нового комплексного решения по автоматизации тестирований.

Ricoh TCGS - полноценная платформа, которая позволяет создавать и проверять тесты (контрольные работы) наиболее эффективным образом. Новое решение от Ricoh позволит не только расширить круг ваших потенциальных заказчиков, но и зарекомендовать вас как квалифицированного партнера по поставке решений, а не только поставке печатающих устройств.
Подробности — в нашем бюллетене.

Решение Ricoh TCGS по автоматизации тестирований состоит из двух ключевых компонентов: МФУ Ricoh и программного обеспечения на компьютере преподавателя. Интерфейс программного обеспечения прост, интуитивно понятен и не требует специальных знаний.

По всем вопросам, связанным с продажей данного решения вы можете обращаться к Всеволоду Кобзарю: Vsevolod.Kobzar@ricoh.ru, или к вашему менеджеру в компании Ricoh Rus.

Другое

Обращаем ваше внимание, что вебинар по широкоформатной технике, ранее анонсированный на 21 февраля, переносится на 5 марта, время начала 10:00 по московскому времени.
Для регистрации на вебинар нужно перейти по ссылке.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!