TP-Link информирует об изменениии авторизованных сервисных центров в регионах РФ

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать не только свою продукцию, но и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы заботимся о своих  клиентах и стремимся обеспечить для них максимально удобный сервис и гарантию.

Рады сообщить, что компания TP-Link подписала соглашение о  сотрудничестве с ООО "Про-Сервис" как авторизованным сервисным центром TP-Link в регионах Российской Федерации. Напомним, что в московском регионе у нас действует гарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

На данный момент ООО "Про-Сервис" является АСЦ суббренда Neffos. По результатам сотрудничества с ООО "Про-Сервис" срок и качество ремонта значительно отличается от показателей предыдущего партнера.

География обслуживания по основным городам не изменится.

Ориентировочная дата начала сотрудничества 12 марта 2018 года.

Вся контактная информация и география сервисных центров будет размещена на официальном сайте TP-Link после 12 марта 2018 года.

Сервисная политика TP-Link

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.