Новый "Veeam Management Pack v8 Обновление 5" доступен для скачивания

Март 2018 07 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam рада сообщить приятную новость!  Veeam Management Pack (MP) для System Center™ Обновление 5 ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!

Развивайте бизнес, предлагая действующим и потенциальным заказчикам обновленное решение — используйте возможности, предоставленные Veeam. Вы можете увеличить свой доход, предложив существующим заказчикам перейти на редакцию Enterprise Plus и приобрести дополнительные сокеты. Одновременно вы можете помочь новым заказчикам повысить рентабельность инвестиций за счет продаж MP Обновление 5 вместе с Microsoft System Center, обеспечив встроенные возможности мониторинга для VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Veeam Backup & Replication™.

Это обновление дает мгновенные преимущества:

• встроенный мониторинг для Veeam Agent для Microsoft Windows гарантирует доступность серверов под управлением Microsoft Windows благодаря мониторингу в реальном времени и предупреждения для всех заданий резервного копирования данных Windows с использованием агентов;
  • 52 новых предупреждения для VMware Virtual SAN и vCenter позволяют крупным компаниям отслеживать состояние отдельных хранилищ vSAN и оценивать общее состояние инфраструктуры vCenter;
  • мониторинг VMware Cloud on AWS (Amazon Web Services) помогает получить единое представление среды VMware vSphere, включая развертывания в облаке AWS.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!