Новый "Veeam Management Pack v8 Обновление 5" доступен для скачивания

Март 2018 07 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam рада сообщить приятную новость!  Veeam Management Pack (MP) для System Center™ Обновление 5 ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!

Развивайте бизнес, предлагая действующим и потенциальным заказчикам обновленное решение — используйте возможности, предоставленные Veeam. Вы можете увеличить свой доход, предложив существующим заказчикам перейти на редакцию Enterprise Plus и приобрести дополнительные сокеты. Одновременно вы можете помочь новым заказчикам повысить рентабельность инвестиций за счет продаж MP Обновление 5 вместе с Microsoft System Center, обеспечив встроенные возможности мониторинга для VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Veeam Backup & Replication™.

Это обновление дает мгновенные преимущества:

• встроенный мониторинг для Veeam Agent для Microsoft Windows гарантирует доступность серверов под управлением Microsoft Windows благодаря мониторингу в реальном времени и предупреждения для всех заданий резервного копирования данных Windows с использованием агентов;
  • 52 новых предупреждения для VMware Virtual SAN и vCenter позволяют крупным компаниям отслеживать состояние отдельных хранилищ vSAN и оценивать общее состояние инфраструктуры vCenter;
  • мониторинг VMware Cloud on AWS (Amazon Web Services) помогает получить единое представление среды VMware vSphere, включая развертывания в облаке AWS.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".