Новый "Veeam Management Pack v8 Обновление 5" доступен для скачивания

Март 2018 07 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam рада сообщить приятную новость!  Veeam Management Pack (MP) для System Center™ Обновление 5 ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!

Развивайте бизнес, предлагая действующим и потенциальным заказчикам обновленное решение — используйте возможности, предоставленные Veeam. Вы можете увеличить свой доход, предложив существующим заказчикам перейти на редакцию Enterprise Plus и приобрести дополнительные сокеты. Одновременно вы можете помочь новым заказчикам повысить рентабельность инвестиций за счет продаж MP Обновление 5 вместе с Microsoft System Center, обеспечив встроенные возможности мониторинга для VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Veeam Backup & Replication™.

Это обновление дает мгновенные преимущества:

• встроенный мониторинг для Veeam Agent для Microsoft Windows гарантирует доступность серверов под управлением Microsoft Windows благодаря мониторингу в реальном времени и предупреждения для всех заданий резервного копирования данных Windows с использованием агентов;
  • 52 новых предупреждения для VMware Virtual SAN и vCenter позволяют крупным компаниям отслеживать состояние отдельных хранилищ vSAN и оценивать общее состояние инфраструктуры vCenter;
  • мониторинг VMware Cloud on AWS (Amazon Web Services) помогает получить единое представление среды VMware vSphere, включая развертывания в облаке AWS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.