Новости Value Ricoh Club

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Ricoh спешит поделиться отличной новостью и поздравить победителей программы RicohThai!

По итогам программы RicohThai лучшие продавцы техники Ricoh отправились в отпуск мечты в солнечный Таиланд!

Присоединяйтесь к клубу элитных продавцов, получайте вознаграждения и шанс отправиться в следующее увлекательное путешествие вместе с Ricoh.
www.ricohclub.ru

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

Также компания Ricoh НАПОМИНАЕТ, что для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP