Возможности от Zebra Technologies: большие скидки на защищенные смартфоны Zebra TC20 и TC25 и аксессуары

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

Zebra объявляет о демо-скидках на защищенные смартфоны TC20 и TC25 и аксессуары. Время действия предложения ограничено:

• Специальная цена на демо TC20 и аксессуары действительна до 30.03.18 г. Вы можете купить ТС20 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС20. *
  • Специальная цена на демо TC25 и аксессуары действительна до 30.06.18 г. Вы можете купить ТС25 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС25. * Узнать подробности вы можете в маркетинговом бюллетене.
Оснащенные встроенным сканером штрихкодов и рацией, TC20 и TC25 от Zebra кардинально меняют эффективность для малого бизнеса, создают большие возможности для увеличения продаж и повышения прибыли.

Торопитесь. Это ограниченное предложение и время пошло!

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Zebra@ocs.ru

*Скидка действительна пока оборудование доступно для заказа и предмет квоты на демонстрационное оборудование. Для подробной информации о программе покупки демонстрационного оборудования свяжитесь с вашим менеджером по работе с партнерами, центром взаимодействия с партнерами (PIC) или с вашим дистрибутором.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)