Возможности от Zebra Technologies: большие скидки на защищенные смартфоны Zebra TC20 и TC25 и аксессуары

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

Zebra объявляет о демо-скидках на защищенные смартфоны TC20 и TC25 и аксессуары. Время действия предложения ограничено:

• Специальная цена на демо TC20 и аксессуары действительна до 30.03.18 г. Вы можете купить ТС20 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС20. *
  • Специальная цена на демо TC25 и аксессуары действительна до 30.06.18 г. Вы можете купить ТС25 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС25. * Узнать подробности вы можете в маркетинговом бюллетене.
Оснащенные встроенным сканером штрихкодов и рацией, TC20 и TC25 от Zebra кардинально меняют эффективность для малого бизнеса, создают большие возможности для увеличения продаж и повышения прибыли.

Торопитесь. Это ограниченное предложение и время пошло!

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Zebra@ocs.ru

*Скидка действительна пока оборудование доступно для заказа и предмет квоты на демонстрационное оборудование. Для подробной информации о программе покупки демонстрационного оборудования свяжитесь с вашим менеджером по работе с партнерами, центром взаимодействия с партнерами (PIC) или с вашим дистрибутором.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!